El australiano Matt Hauser logró su primera victoria en las Series Mundiales de triatlón al imponerse en la cuarta prueba de la temporada, disputada en Montreal, por delante del brasileño Manoel Messias, mientras que el español Roberto Mantecón finalizó en la octava plaza.

Hauser, que fue casi toda la competición en cabeza, fue superior en el tramo de carrera a pie para acabar con un crono de 53:47 y una ventaja de once segundos sobre Messias, mientras que el belga Jelle Geens se colgó el bronce a quince.

El germano Tim Hellwig (54:03) y el noruego Kristian Blummenfelt (54:05) completaron el 'top 5', en tanto que Roberto Mantecón, que salió del agua a 36 segundos de la cabeza, consiguió llegar al grupo delantero en el tramo de ciclismo, en el que hubo numerosas caídas, entre ellas la de Genis Grau, y acabó en octava posición a 28 segundos.

Antonio Serrat también estuvo en disposición de luchar por los puestos de privilegio, pero acabó en el puesto 23º con un crono de 55:03, David Castro, que venía en racha tras ganar el Europeo de Madrid y la Copa del Mundo de Huatulco (México) en las últimas semanas, concluyó en el 33º had to be a part of this set as the shoe that started it all.

Brie Larsons Celine Boots, Nike mens air max impact 3 black grey white basketball shoes all new, Yeezy Boost 380 "Mist Reflective" sneakers zapatillas de running competición neutro minimalistas talla 33 Chaussures de running sur route Nike Renew Serenity Run pour Femme Gris.

Headshot of Agencia EFE
Agencia EFE

La agencia EFE es una empresa informativa multimedia con una red de periodistas mundial, donde más de tres mil profesionales de 60 nacionalidades. EFE distribuye casi 3 millones de noticias al año en los diferentes soportes informativos: texto, fotografía, audio, video y multimedia, que llegan diariamente a más de dos millares de medios de comunicación en el mundo. En Runner’s World publicamos sus noticias sobre atletismo, carreras populares y otras disciplinas deportivas relacionadas con el running.